Natur . Aktiv . Relax

Konzert

Zurück

 
Unsere Bio
Küche

Mit gutem Gewissen genießen

Als zertifiziertes Mitglied des Verbandes Bio Austria, orientieren wir uns an dessen Richtlinien und werden selbstverständlich regelmäßig von der „Austria Bio Garantie“ geprüft.

 
Kulinarik

Küche ist Chefsache. Seit über 20 Jahren verwendet Hermann Rosenstatter ausschließlich Bio-Lebensmittel.Maria Rosenstatter, die Tochter des Hauses, zaubert geniale Süßspeisen aller Art. Die legendären Mehlspeisen von Oma Elisabeth sind an dieser Stelle auch erwähnenswert.

Bio Kulinarik

Bio-Austria hat unseren Betrieb mit dem Zertifikat "Bio in der Küche GOLD PARTNER" ausgezeichnet. 

Reichhaltiges Frühstücksbuffet

Das Salzburger Bio-Frühstück ist Garant für einen gelungenen Start in den neuen Morgen. Auf der Sonnenterrasse die Natur zu beobachten ist ein Erlebnis. Das reichhaltige Buffet lässt keine Wünsche offen. Eier, Käse, Butter, Gemüse, Obst und Honig von benachbarten Bio-Bauern, hausgemachte Aufstriche und Marmeladen, Speck, Schinken und Wurstspezialitäten vom Bio-Metzger, frisches Brot und Gebäck, Säfte, Kaffee- und Teespezialitäten, Müslis, Trockenfrüchte, Nüsse und Joghurts stehen zur Auswahl. Stoßen Sie mit einem Glas Kräuterbowle und
Sekt auf den neuen Tag an.

Keltisches
Extra

Eine Station am Natur-Erlebnisweg des Öko-Kulturprojektes Teufelsgraben befindet sich in Schiessentobel. Drei Schautafeln erzählen von keltischen Siedlungsspuren im vorchristlichen Jahrtausend, von den Kelten in Europa und von den Kelten im Salzburger Alpenvorland – Dokumente des Lebens und Handwerkes.
In der neu errichteten Keltenschmiede in Schiessentobel wird ein Teil der keltischen Handwerkskunst, die des Schmiedens, dargestellt.